• 17 августа, пятница
  • Москва, Бобров переулок, дом 6, стр. 1, конференц-зал Библиотеки-читальни им. И. С. Тургенева

Все о моей матери: трагикомедии и мелодрамы Педро Альмодовара

Регистрация на событие закрыта

На мероприятие зарегистрировалось максимально возможное количество зрителей. Желающие попасть на мероприятие могут подойти без регистрации, поскольку около половины зарегистрировавшихся, как правило, не приходят вообще. Зачем они только регистрируются? Нам это также непонятно. Мы ждём вас, друзья!

Другие события организатора

Молодёжный киноклуб "НОЧЬ"
3 дня назад
17 августа c 20:00 до 23:30
Москва
Бобров переулок, дом 6, стр. 1, конференц-зал Библиотеки-читальни им. И. С. Тургенева

«Трагикомедии и мелодрамы Педро Альмодовара» — тема очередной встречи в молодёжном киноклубе. В прологе информация о следующей встрече и трейлер фильма, затем вступительное слово, после чего смотрим художественный фильм "Всё о моей матери" в постановке Педро Альмодовара. После фильма лекция и обсуждение. Ведущие – Георгий Трояновский и Олег Грознов. Приглашаем молодых людей от 18 лет и старше…

Художественный фильм «Всё о моей матери» в постановке Педро Альмодовара, в ролях: Сесилия Рот, Мариса Паредес, Кандела Пенья, Антония Сан Хуан, Пенелопа Крус, Роса Мария Сарда, Фернандо Фернан Гомес, Тони Канто, Элой Асорин, Фернандо Гильен, Малена Гутиеррес, производство El Deseo S.A., France 2 Cinéma, Renn Productions, Vía Digital, Испания – Франция, 1999 г., хронометраж 1 час 41 мин.

…мне сказали, что это не самый лучший фильм Педро Альмодовара, на что я ответил: «Может для вас он не лучший, но для меня этот фильм шедевр!».
   Никогда не пойму тех людей, которым не нравиться этот фильм. Это же жизнь, во всех её проявлениях. В этом фильме есть всё, причем одно с другим гармонирует. И любовь, и ненависть, и ревность с предательством, капелька юмора и грех: всё это дополняет друг друга, и создаёт фильм таким, который он есть.
   Настоящие женщины это не те бабки в маршрутках, а вот они. «В каждой женщине есть частичка матери, актрисы, святой и грешницы», — утверждает слоган фильма. Как же не согласится с ним? Главная героиня Мануэлла (бесподобно сыгранная Сесилией Рот), была матерью, была актрисой, была грешницой и становиться святой: вот она женщина, вот тот идеал, который ищут мужчины. Это вам не бестолковая блондинка, у которой вся жизнь проходит в клубах, а это настоящая героиня, настоящая женщина, настоящий человек.
   И если вы не поняли этот фильм, посмотрев его первый раз, то посмотрите второй, и обязательно ночью …, ведь именно ночью лучше всего смотреть этот шедевр!

Сергей Глотов, Россия, Санкт-Петербург, 24 декабря 2009 г.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше