• 2 ноября, пятница
  • Москва, Бобров переулок, дом 6, стр. 1

"КЛЮЧ" Кона Итикавы

Регистрация на событие закрыта

На мероприятие зарегистрировалось максимально возможное количество зрителей. Желающие попасть на мероприятие могут подойти без регистрации, поскольку около половины зарегистрировавшихся, как правило, не приходят вообще. Зачем они только регистрируются? Нам это также непонятно. Мы ждём вас, друзья!

Другие события организатора

Молодёжный киноклуб "НОЧЬ"
39 дней назад
2 ноября c 20:00 до 23:45
Москва
Бобров переулок, дом 6, стр. 1

«Гипнотический триллер и странное наваждение» Кона Итикавы — тема очередной встречи в молодёжном киноклубе. В прологе информация о следующей встрече и трейлер фильма, затем вступительное слово, после чего смотрим художественный фильм "Ключ" в постановке Кона Итикавы. После фильма лекция и обсуждение. Ведущие – Георгий Трояновский и Олег Грознов. Приглашаем молодых людей от 18 лет и старше…

Художественный фильм «Ключ», режиссёр Кон Итикава, в ролях: Матико Кё, Гандзиро Накамура, Дзюнко Кано, Тацуя Накадай, Дзюн Хамамура, производство Япония, 1959 г., хронометраж 1 час 47 минут. 
Фильм демонстрируется на японском языке с русскими субтитрами.

Японская кинодрама 1959 года по одноименному роману Дзюнъитиро Танидзаки 1956 года.  Киото, конец 1950-х. В центре истории — Кэндзи Кэнмоти, летний эксперт старинного искусства, и его жена Икуко. Кэнмоти чувствует, что мужская сила покидает его, и тайно обращается к молодому врачу Кимуры, чтобы тот сделал ему инъекции, которые усиливают потенцию, несмотря на риск для здоровья. Кэнмоти также надеется выдать свою дочь замуж за Кимуру. Икуко, тайно ненавидит мужа, узнает об инъекциях, но решает сохранить свою осведомленность в тайне. Кэнмоти признается врачу, что эффективное средство вернёт себе молодость приведёт к ревности. Напоив жену до безумия, он подстраивает все так, чтобы врач увидел её голой. Его интрига приводит к тому, что Икуко по-настоящему влюбляется в Кимуру. Неугомонные страсти Кэнмоти приводят его к смерти, не без помощи жены. Их дочь Тосико, которая знает о связи матери с врачом, решает отравить мать, подсыпав ей в чай пестицид. Но, по трагикомической случайности, её успевает «опередить» в этом деле служанка Хана. Она дальтоник и просто не может отличить по виду пестицид от специй: так яд оказывается в салате у всей семьи. Служанка признается в своей ошибке, но полиция не хочет её слушать, считая, что семья совершила самоубийство, раскаиваясь в плохом отношении к Кэнмоти.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше